Jumat, 15 Oktober 2010

Film Jepang "Saigo no Chushingura" di Hollywood



Film Jepang udah mulai merambah ke Hollywood. Ini Film pertama kalinya alias perdana judulnya yaitu "Saigo no Chushingura" - (The Last Ronin) yang artinya anak yang mau masuk kuliah tapi gagal SPMB/UMPTN kalo di Indonesia,,hehe,,tapi cerita di sini ga nyambung sama ujian masuk kuliah lah,,
Asal film ini dari novelnya Shoichiro Ikemiya tahun 1994,,waktu gw SD dunk berarti,,hehe

Pemerannya??
Koji Yakusho sebagai Senoo Magozaemon
Koichi Sato sebagai Terasaka Kichiemon
Nanami Sakuraba sebagai Kane
Nizaemon Kataoka sebagai Oishi Kuranosuke Narumi Yasuda sebagai YuYoshi Oida sebagai Chaya Shiro-jiro 

Kapan Tayang??
Masih lebih dari 2 bulan lagi, tapi hari ini sudah mulai screening pertama di Hollywood,,,asiknya jalan2 di sana,,^__^
Di Jepang film ini akan tayang pada tanggal 18 Desember 2010.

Gimana tanggapan wartawan atau orang-orang barat tentang film Jepang??
Ada lebih dari 500 wartawan, kritikus film dan orang yang menonton sreening film ini di Los Angeles. Ini pertama kalinya film Jepang diputar di Warner Bros, tapi tanggapannya sungguh luar biasa,,,hebat deh,,


Seusai pemutaran film direktur dan pemeran2nya mendapatkan sambutan tepuk tangan yang sangat meriah dari penonton. Terutama aktris muda Sakuraba yang mengenakan kimono lengan panjang warna merah dengan pola ceri "Ini memberi saya banyak keberanian," katanya.
 

Wakil presiden eksekutif 20th Century Fox juga sangat terkesan dengan akting Sakuraba, "Ini benar-benar luar biasa bagaimana cara ia menggambarkan peran putri Oishi dan mengungkapkan kasih sayang yang mendalam untuk Magozaemon merupakan suatu keseimbangan yang besar dalam aktingnya. Masa depan Jepang semakin cerah. "
 

Bagi Sakuraba ini merupakan pertama kalinya dia berpartisipasi di sebuah film luar negeri dan memiliki kesulitan mengumpulkan pikirannya. "Saya tidak tahu harus berkata apa atau merasa bagaimana sekarang," katanya ketika ditanya tentang kesan-nya dan ketika ia melihat di Warner Brosbanyak penghargaan piala Oscar, ia bersumpah, "Suatu hari nanti saya juga ingin menjadi seorang aktris yang akan memenangkan penghargaan."

ni gambar Sakuraba yang lagi dipuji2,,hihi
sakuraba nanami

Teaser??



sumber : nipponcinema
Continue Reading...

Skip Beat Live Action


Yupz,,sekarang manga jepang lagi laris manis dijadiin film,,hehe
yang mo upcoming drama taiwan baru yang bakal ngadopsi dari manga Jepang yaitu Skip Beat,,

Secara gw penggemar manga Skip Beat,,so pasti seneng bakal dijadiin film,,tapi bakal bagus ga,,ntu pertanyaan dasar,,
langsung aja de beritanya,,

Judul ??
Manga : Skip Beat
Film : Extravagant Challenge atau Glamorous Challenge 

Genre??
Komedi Romantis

Gimana ceritanya??
tentang anak cewe namanya Mogami. Dia dari desa ngebolang ke Tokyo gara2 ngikut2 Sho yang pengen jadi artis ke Tokyo. Mogami sejak kecil nganggep Sho sebagai tunangannya, coz udah dijodohin ma ortu, tapi Sho nganggep si Mogami alat punya dia. Nah,,di Tokyo Sho mulai terkenal,,dan punya saingan berat namanya Ren. Sementara Mogami sering dicuekin dan akhirnya tahu kalo Sho cuma manfaatin doang. Dengan semangat 45, Mogami mw jadi artis ngalahin Sho dengan bergabung di agensinya Ren.

Nah,,ringkesan cerita mpe sini aja ya,,,lebih kocak baca manganya,,,hehe,,animenya juga konyol,,haha
gw jamin ga nyesel baca manga and nonton animenya,,,^__^


Kapan mulai tayang??
Bulan March 2011
masih lama saudara-saudara

Siapa aja pemainnya??
Jerry Yan
Ariel Lin
Choi Siwon
Dong Hae
dari keempat artis ni,kok gosip yang bertebaran bilang kalo Siwon yang jadi Ren trus Dong Hae jadi Sho,,,atau ga kebalik,,
tapi kalo sumber dari asianpopcorn,,agaknya Jerry yang jadi Ren



Sumber:
my soju & asianpopcorn
Continue Reading...

All About Kimi Ni Todoke Movies part 2

ni picture2 Kimi ni Todoke yang gw kumpulin,,,^__^




nah giliran Movie,,


oya,,ternyata ada juga pernak-perniknya,,hihi

Continue Reading...

All About Kimi Ni Todoke Movies part 1



Genre filmnya apa??
Komedi Romantis,,,


Apa sih Kimi ni Todoke Movie Live Action??
Kimi ni Todoke Movie ini film yang diangkat dari manga (japan comic) yang ditulis/digambar oleh Karuho Shiina. Asal mulanya kalo diurutin dari manga - Anime - Movies.

Kenapa dijadiin Movies??
kalo tebakan gw,,karena manganya populer and animenya juga sukses,,plus ceritanya juga pasti bagus *alesan klasik
sebenernya sih,,gw jujur belum baca manganya,,animenya juga lum nonton,,tapi kalo prediksi gw,,kayaknya bakal bagus,,coz waktu nonton yang I Give My First Love to You juga bagus,,bis ntu baca manganya,,keren!!

Pemerannya siapa aja??

Mikako Tabe – Sawako Kuronuma
Haruma Miura – Shota Kazehaya
Misako Renbutsu
Mirei Kiritani
Natsuna Watanabe
Haru Aoyama
Yuta Kanai
Yasuko Tomita
Arata
Masanobu Katsumura

Ceritanya tentang Apa??
cerita tentang cewek yang namanya Sawako Kuronuma, rambut item panjang, penampilan suram, suka dipanggil Sadako sama temen2 sekelasnya. Tiba-tiba hidupnya berubah sejak Shota Kazehaya, anak paling populer di kelasnya mulai mengajaknya berbicara. Sikapnya yang bersahabat dan percaya diri membuat Sawako mencoba sesuatu yang belum pernah ia coba sebelumnya. 

Udah tayang belum??
Udah tanggal 25 September 2010,,,
kalo di Indonesia sih ga bakal tayang, yang ada di Jepang,,hehe

lha terus kalo pengen nonton gimana??
iya,,baru ada teasernya alias previewnya,,
downloadnya belum ada,,udah gw cari2 kemana2,,belum nemu,,

Mw donload teasernya or preview??
Preview / teaser (MU)

Nah berhubung baru ada teasernya,,mendingan baca manga or nonton animenya aja dulu,,,
Continue Reading...

Refresh

Hi All,,,

thanks for your support,,from now on i'll try to update this blog
and now i'll turn it into indonesian language,,,^__^



dan buat temen2 sebangsa dan setanah air,,silahkan kalo mo komen,,bebas2 aja,,^__^
request juga boleh,,kalo gw mampu,,gw usahain,,hihi



-kauleea-
Continue Reading...

Rabu, 05 Mei 2010

Boku no Hatsukoi, Kimi ni Sasagu (I Give My First Love to You)



Movie: I Give My First Love to You

Romaji: Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu

Japanese: 僕の初恋をキミに捧ぐ

Director: Takehiko Shinjo

Writer: Kenji Bando, Kotommi Aoki (novel)

Genre: Romance, Slice of Life, Manga Adaptation, Tragedy

Release Date: October 24, 2009

Language: Japanese

Country: Japan

Soundtrack : Boku wa Kimi ni Koi wo Suru – Ken Hirai

Official Site : http://bokukimi-movie.jp/index.html

Cast :

Inoue Mao – Taneda Mayu


Okada Masaki – Kakinouchi Takuma


Hosoda Yoshihiko – Suzuya Subaru

Harada Natsuki – Uehara Teru

Sugimoto Tetta – Kakinouchi Minoru

Nakamura Toru – Taneda Takahito




Story: Takuma, a boy who is told he will die before he’s 20, and Mayu, a girl who is in love with him…

The story begins when they are little kids. Mayu, whose father is a doctor, meets Takuma, who is hospitalized in her father’s workplace. They develop feelings for each other, but Mayu learns of Takuma’s grave illness and that he will die before he turns 20. The distraught children make one promise for an uncertain future.

Time passes, and the girl becomes a young woman, and the boy, a young man. Mayu continues to support and love Takuma. On the other hand, Takuma, who knows his days are numbered, pushes away his feelings for Mayu and distances himself from her. He cannot stand to see her cry or hurt her more than he already has. Then Mayu meets another man who has feelings for her, and Takuma meets a woman who has the same illness, and their feelings for each other begin to waver.

this movies from manga


Download :

Enterupload
CD 1 : 001 002 003 004
CD 2 : 001 002 003 004
pass : kauleea

Mediafire
Folder MF RAW

pass : kauleeablog

Megaupload
Subtitle




credit to : PinkuJisatsu , ouji_to_hime & myhoshizora

other source :
http://community.livejournal.com/ouji_to_hime

Continue Reading...

Selasa, 20 April 2010

Otomen

  Details

  • Title: オトメン(乙男)
  • Title (romaji): Otomen
  • Format: Renzoku
  • Genre: Romance, comedy
  • Episodes: 12
  • Viewership rating: 8.0 (Kanto)
  • Broadcast network: Fuji TV
  • Broadcast period:


    • 2009-Aug-01 to 2009-Sep-19 (ep1-8)
    • 2009-Oct-13 to 2009-Nov-03 (ep9-12)
  • Air time: Saturday 23:00 (ep 1-8), Tuesday 21:00 (ep9-12)
  • Theme song: lover soul by Shibasaki Kou

Synopsis

The story centers around the popular high school boy Masamune Asuka, the top kendo fighter in the nation. However, beneath his cool exterior, he is actually fond of sweets and shojo manga, and is skilled in sewing and cooking. When he instantly falls for the transfer student Miyakozuka Ryo, his secret is in danger of being exposed. --Tokyograph

Cast

Correlation chart


    • Kaho as Miyakozuka Ryo  


    Plus2 Otomen dorama's from manga,,this is manga's cover

     Otomen (オトメン(乙男)?) is a Japanese romantic comedy manga by manga artist Aya Kanno, which has been running in Bessatsu Hana to Yume since late 2006.

    Stories

    Asuka Masamune is the coolest, manliest guy in his whole school. He excels in judo and karate, and as captain of the kendo team he reached the national championship tournament. However, he has a secret: the things he really loves are sweets, cute things, cooking, shōjo manga and sewing. He hides this part of his life from everyone else but then he meets a girl named Ryo Miyakozuka, the daughter of a martial artist and heir to his dojo.


    Download link :
    Enterupload

    1. Episode 1
    2. Episode 2
    3. Episode 3
    4. Episode 4
    5. Episode 5
    6. Episode 6
    7. Episode 7
    8. Episode 8
    Mediafire
    Folder MF ep 1-8
    Credit to querbeet 

    DramaWiki
    Tokyograph
    wiki(manga)
    Continue Reading...
     

    Site Info

    free counters

    ClusterMap

    Followers

    Kauleea ~Japan Korea Dorama~ Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template